Receta : Espárragos salteados con cus cús.
Los espárragos son un productos que tiene múltiples benéficos , que te vamos a nombrar algunos de ellos. Son diuréticos, al estar mayormente compuesto de agua, facilita la eliminación de líquidos.Ademas son antioxidantes y favorece la función cognitiva. Es muy nutritivo ya que aporta vitaminas A,C,E y K.
Ingredientes :

- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cuchara de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 500 gr de esperrago
- 200 gr de champiñon
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de tomate cherry
Pasos :

- En una tabla, cortar los ingredientes. Primero los espárragos de 2 cm, el champiñón corte pluma y los tomates cherry por la mitad.
- En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta el aceite de oliva. Saltea los espárragos durante 5 minutos. Al paso de estos minutos, agregar 2 cucharadas de mantequilla junto con los champiñones y el ajo, y seguir cocinando por unos 8 minutos (cuando los espárragos estén tiernos). Echa los tomates saltea durante 2 minutos más. Reserva la mezcla a un plato grande.
- En un bowl, agregar 2 tazas de cuscús, con pimienta y sal a gusto. Incorporar 2 tazas de agua hirviendo , dejar el bowl tapado durante 8 minutos. Al transcurso del tiempo, revolver el cuscús.
- Aliñar el cuscús, con un poco de rayadura de limón, jengibre, aceite de oliva y sal.
- Mezclar las verduras salteadas con el cuscús, y rectificar los sabores.
- Con la ayuda de una taza, rellenarla con cuscus y vertirlo sobre un plato, finalizar con perejil fresco.
- A disfrutar, esta fácil, nutritiva y rica receta.